Olivenöl.. ewige Diskussion! Welches ist das Beste oder welches Olivenöl schmeckt am besten?
Geschmack ist etwas individuelles also wie bei vielen anderen Sachen hilft nur eins: Probieren! Wenn es aber um "das Beste" geht, meint man die Qualität und die gesunden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien, Polyphenole, Fettsäuren aber auch die Schadstoffbelastung....
Sorgfältige Vearbeitung der per Hand gepflückten Olivenfrüchten, Kaltpressung innerhalb wenigen Stunden, Dekantieren und richtige Lagerung unter gekühlten Bedingungen, ohne Licht und Sauerstoff Einfluss zeichnen Batko´s Olivenöle aus!
Istrien ist zum achten Mal in Folge die beste Region der Welt für natives Olivenöl extra! Das bestätigen unter anderem die Ergebnisse des weltweit einzigen Leitfadens für natives Olivenöl extra Flos Olei .( www.flosolei.com)
(Mehr lesen:https://www.feinschmecker.de/olivenoel/olivenoel-kroatiens-reiche-ernte)
Halbinsel Istrien gehört zu den kleinen Olivenöl Anbaugebieten und wir sind froh einen Teil des nativen Olivenöls extra unseren Kunden anbieten zu können.
Entscheiden Sie selbst was Sie konsumieren, Qualität oder Quantität!
Batko´s Taste of Istria Wine and more