Batko´s Verum Agricola, EVOO, Echter Geschmack Istriens
Beschreibung
Premium-Olivenöl aus dem Nordwesten Istriens,
Natives Olivenöl Extra,EVOO
-Limitiert-
Ausgeprägte grüne Fruchtigkeit und intensivere Würze ( typisch für Olivenöle mit reichlich Polyphenolen), voller Körper.
Ein Cuvée aus autochthonen und domestizierten Sorten: Istarska bjelica (Bianchera istriana), Buza muska,Buza momjanska, Rosinjola( Rossignola), Zizolera, Frantoio, Leccino, Pendolino, Ascolana, Itrana...
Bei uns ist Qualität an erster Stelle und nicht der Ertrag!
Unsere Bäume werden nicht mit chemischen Mittel behandelt oder gespritzt und nur mit organischen Dünger versorgt!
Olivenbäume im Alter von
20 bis 200+ Jahren.
Olivenhaine, die seit mehreren Generationen sorgfältig gepflegt werden.
Nur wenige Stunden von der Ernte bis zum Öl – Produktion bei niedriger Temperatur Hergestellt nach hohen Standards für natives Olivenöl Extra in einer der neuesten Olivenmühlen Istriens.
Unter kontrollierten Bedingungen in Edelstahlfässern gelagert.
Extra natives Olivenöl sollte an einem dunklen und trockenen Ort (15–20 °C) gelagert werden.
Unsere Olivenöle werden dekantiert, kleine Rückstände auf dem Flaschenboden sind normal und haben keinen Einfluss auf Qualität!
Inhalt. 0,5l; Glasflasche, dunkel!
Analysiert am Institut für Landwirtschaft.
Für mehr Infos bitte kontaktieren:
mail@batkos.de
Nährwerte pro 100ml:
Energie: 3367kj/ 819kcal
Fette: 91g davon
-gesättigte Fettsäuren 15,5g
-einfach ungesättigte Fettsäuren 69,4g
-mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,1g
Kohlenhydrate: 0g davon
-Zucker 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Hergestellt und abgefüllt:
Batko´s, Istrien, Kroatien