Cacao Bio Kekse Sugar free, vegan, Dinkelmehl, zuckerfrei
Beschreibung
OHNE ZUCKER, MIT DINKELMEHL UND KAKAO
Delicia BIO CACAO Kekse sind einzigartige hausgemachte zuckerfreie Kekse aus ökologisch angebauten Rohstoffen. Dieses feine Gebäck wird aus Dinkelmehl hergestellt. Dinkel aus biologischem Anbau in Slawonien. Das dezente Aroma von Kakao wird durch das Aroma von Kokosnuss aus extra nativem Kokosöl ergänzt. Für die fluffige Süße und den milden „Kühleffekt“ ist der natürliche Zuckerersatzstoff Xylit verantwortlich, der aus Birkenrinde gewonnen wird. Da kein Zucker enthalten ist, können ihn auch Diabetiker konsumieren.
Dinkel und Kakao sind die Seele dieses Produkts und sind wie bisher: ohne Kunstdünger, Pestizide und Herbizide.Es ist einzigartig, weil es auch zuckerfrei ist.
Delicia BIO CACAO Kekse sind einzigartige hausgemachte zuckerfreie Kekse aus ökologisch angebauten Rohstoffen.
Netto : 125 g
ZUTATEN : Dinkelmehl*, Kokosöl extra vergine*, Xylit*, Kakaopulver* (5%), Salz, Trennmittel: Ammoniumbicarbonat, Vanillearoma*. *-Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
HINWEIS : Kontrollnummer (Charge) und Verfallsdatum auf der Rückseite des Beutels aufgedruckt. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Übermäßiger Verzehr dieses Produkts kann abführend wirken.
HERSTELLER : Delicia,Istrien/Kroatien
BIO-Zertifikat:
HR-EKO-03
EU/nicht EU Landwirtschaft
Energiewert 2044 kJ / 488 kcal
Fett 21,7 g
- gesättigte Fettsäuren 19,3 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 65,1 g
- Zucker 24,6 g
- Stärke 40,5 g
Ballaststoffe 2,0 g
Proteine 7,0 g
Salz 0,16 g