Tartufata
Beschreibung
Veganes glutenfreies Fertiggericht mit Champignons, Oliven, schwarzen und weißen Trüffeln
Trüffel eignen sich hervorragend zur Herstellung von aromatischen Saucen und Aufstrichen, können aber auch in warme Pasta gemischt oder zu einem frisch gebackenen Omelett hinzugefügt werden. Wie auch immer Sie es verwenden, Trüffel heben jedes Gericht auf das Niveau der Delikatesse.
Es passt gut zu allen Arten von Pasta.
Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt bei +2 °C bis +8 °C aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Champignons (Agaricus bisporus) 62%, Olivenöl extra vergine, Oliven 11%, schwarzer Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 8%, weißer Trüffel (Tuber magnatum Pico) 2%, Salz, Aroma, Pfeffer.
Inhalt: 80g.