Sommertrüffel-Carpaccio (Tuber Aestivum Vitt.)
Beschreibung
Sommertrüffel-Carpaccio (Tuber Aestivum Vitt.)
In Olivenöl gelagerte, gehackte Trüffel sind sehr praktisch – das Gericht kann direkt nach der Zubereitung mit Trüffeln dekoriert werden. Um das Gericht zuzubereiten, verwenden Sie Olivenöl, in dem die Trüffel gehackt werden, um eine größere Geschmacksfülle und ein intensiveres Aroma zu erhalten. Sie sind ideal zum Bestreuen von Fleischgerichten, Carpaccio, Bruschetta, Pasta und Salaten und werden von anderen Feinschmeckern in anderen Kombinationen problemlos verwendet.
Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt bei +2 °C bis +8 °C aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Inhalt: 40g
Zutaten:
Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) 50 %, natives Olivenöl extra, jodiertes Meersalz, natürliches Aroma.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE 100 g:
- Energie 2152kJ / 521kcal
- Fett 49,1 g
- davon: gesättigte Fettsäuren 7,4 g
- Kohlenhydrate 15,3 g
- davon: Zucker 4,5 g
- Eiweiß 4,5g
- Salz 1,2g
Hersteller:
ZIGANTE TARTUFI d.o.o.
Truffles & Products with truffles
Portoroška 15, Plovanija
52460 Buje, Croatia