Martelli Spaghetti 500g
Beschreibung
Mehr Genuss mit jeder Sauce!
Wir werden nie müde, unsere Spaghetti zu genießen! Sei es wegen des reichen Geschmacks des Getreides, der hervorragenden Aufnahme der Soße oder ihrer guten Kochfestigkeit, diese Nudelsorte wertet jede Soße am besten auf , von Amatriciana über Fleischsoße bis hin zu einem einfachen Spritzer Olivenöl, und macht aus einem einfachen Rezept ein hervorragendes Gericht.
Diese Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser (außerhalb Italiens sind dünnere Varianten üblich) - zusammen mit der raueren Oberfläche ist das ideal, um Sauce jeglicher Art aufzunehmen. Die Familie Martelli gehören zu den letzten handwerklichen Erzeugern von Spaghetti. Bei ihnen werden die Nudeln geformt, abgeschnitten, zum langsamen Trocknen aufgehängt ( 50 Stunden!!) und von Hand verpackt. Für uns die besten Spaghetti, die es gibt!
Kochzeit: 9/10 Minuten
Die beste Pasta ist aus Bronze gezogen!
Zutaten und Nährwerte pro 100g
- Inhalt: 500g
- Herkunftsland Italien
- Hersteller: Martelli - Famiglia di Pastai, Via dei Pastifici, 3, 56035 Lari PI, Italien
- Zutaten: Hartweizengries (erzeugt in Italien)
- Allergene: Gluten
- Energie kJ 1514 kJ
- Energie kcal 357 kcal
- Fett 1,6 g
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 72,5 g
- davon Zucker 0,7 g
- Eiweiß 13,1 g
- Salz 0,2 g
- Ballaststoffe 0 g