Martelli Penne classiche ® 500g
Beschreibung
Penne classiche ®
Für viele Pastaliebhaber die perfekte Form: Die Penne bestehen ungekocht aus ungefähr 7 mm dicken Röhren, die an ihren Enden schräg angeschnitten sind. Sie haben zwar eine geringere Oberfläche als Spaghetti, aber der Hohlraum füllt sich mit dem Sugo, und Pasta und Sugo gehen eine harmonische Verbindung ein.
Unsere Nudelfabrik ist die einzige, die keine geriffelten Penne herstellt.
Glatt oder geriffelt? Wir lösen das Dilemma: In der neapolitanischen Tradition wurden Penne von Natur aus glatt hergestellt und so lieben wir sie. Wenn sie kalt bearbeitet, bronzegezogen und langsam getrocknet werden, wird glatte Pasta porös und braucht keine Rillen, um die Soße aufzunehmen. Tatsächlich macht die gleichmäßigere Dicke im Vergleich zu ihrer geriffelten Schwester sie besonders raffiniert. Beträufeln Sie sie einfach mit etwas Olivenöl, um den Unterschied zu spüren!
Kochzeit: 8 Minuten
Die beste Pasta ist aus Bronze gezogen!
Zutaten und Nährwerte pro 100g
- Inhalt: 500 g
- Herkunftsland: Italien
- Hersteller: Martelli - Famiglia di Pastai, Via dei Pastifici, 3, 56035 Lari PI, Italien
- Zutaten: Hartweizengries (erzeugt in Italien)
- Allergene Gluten
- Energie kJ 1514 kJ
- Energie kcal 357 kcal
- Fett 1,6 g
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 72,5 g
- davon Zucker 0,7 g
- Eiweiß 13,1 g
- Salz 0,2 g
- Ballaststoffe 0 g