Martelli Fusilli di Pisa ® 500g
Beschreibung
Fusilli di Pisa ®
Ein Geheimnis in sieben Spiralen
Die neueste Kreation aus dem Hause Martelli ist inspiriert von der Geschichte von Peciolo, einem Nudelmacher in einer pisanischen Bäckerei im Jahr 1284. Als Hommage an unser nationales Genie wurde ein Fusillo hergestellt, das an unser größtes Symbol erinnern soll. 7 Spiralen, wie der Turm von Pisa , deren Kanten leicht den Gehweg säumen, folgen einander in einem Wirbel, der den Geschmack auf seine maximale Kraft hebt.
Kochzeit: 7/8 Minuten
Die beste Pasta ist aus Bronze gezogen!
Die Fusilli von Martelli sind für ihre hohe Qualität weltweit berühmt. Martelli, eine Familie toskanischer Spaghettimeister, stellt Nudeln mit einer rauen Oberfläche, klassischen Dicke und Bissfestigkeit sowie einer hohen Saugfähigkeit her. Sie stehen für authentisches Pastahandwerk: Ein fester Teig als Grundlage, die behutsame Pressung und das Trocknen bei Luft. Ein Muss für jeden Pastaliebhaber.
Was die größte industrielle Nudelfabrik in fünf Stunden produziert, produzieren wir in Handarbeit in einem Jahr.Alle Arbeitsprozesse in unserer Nudelfabrik sind durch langsame Techniken bei niedrigen Temperaturen gekennzeichnet.
Zutaten und Nährwerte pro 100g
- Inhalt: 500 g
- Herkunftsland: Italien
- Hersteller: Martelli - Famiglia di Pastai, Via dei Pastifici, 3, 56035 Lari PI, Italien
- Zutaten Hartweizengries (erzeugt in Italien)
- Allergene Gluten
- Energie kJ 1514 kJ
- Energie kcal 357 kcal
- Fett 1,6 g
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 72,5 g
- davon Zucker 0,7 g
- Eiweiß 13,1 g
- Salz 0,2 g
- Ballaststoffe 0 g