Kokos BIO Kekse Sugar free, vegan, Dinkelmehl
Beschreibung
Genießen Sie ein tropisches Erlebnis mit den zuckerfreien Dinkel-Kokos-Keksen von Delicia. Mit der Zugabe von hausgemachtem Dinkelmehl und Bourbon-Vanille aus Madagaskar sind diese Kekse ein wahrer Gourmetgenuss. Das Besondere an ihnen ist die Tatsache, dass sie vollständig biologisch sind und aus Öko-Zutaten zubereitet werden, was für beste Qualität und Frische sorgt. Unabhängig davon, ob Sie Veganer sind oder nicht, sind diese Kekse eine ideale Wahl für alle Liebhaber köstlicher Leckereien. Beginnen Sie Ihre Reise in die tropische Welt der Aromen mit den zuckerfreien Kokosnuss-Dinkelkeksen von Delicia – ein perfekter Genuss, der Sie vom ersten Bissen an überzeugen wird.
Kokosnuss und Dinkel sind eine perfekte Kombination, sie sind die richtige Wahl, um Ihre süßen Wünsche zu erfüllen!
- Zuckerfreier Keks mit Kokosnuss
- aus Dinkelmehl
- Ökoprodukt
- veganes Produkt
Netto: 135g
ZUTATEN:
Dinkelmehl, Xylit, Kokosöl extra vergine, Kokosmehl (13,5 %), Salz, Vanillearoma, Lockerungsmittel: Ammoniumbicarbonat. Die aufgeführten Inhaltsstoffe im Online-Shop können von denen auf der Verpackung abweichen.
HINWEIS : Kontrollnummer (Charge) und Verfallsdatum auf der Rückseite des Beutels aufgedruckt. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Übermäßiger Verzehr dieses Produkts kann abführend wirken.
NÄHRWERTE: pro 100 g
Energie2044 kJ / 488 kcal
Fett 21,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,3 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 65,1 g
davon Zucker 24,6 g
davon Stärke 40,5 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,16 g
HERSTELLER : Delicia,Istrien/Kroatien
BIO-Zerttifikat:
HR-EKO-03
EU/nicht EU Landwirtschaft