De Cecco Spaghetti n° 12 - High Protein
Beschreibung
De Cecco Spaghetti n° 12 - High Protein
Packung mit 400 g
Kochzeit: 11 Minuten, Al dente 9 Minuten
Proteinpasta
Das Kulinarik-Format der italienischen Küche gibt es jetzt auch in einer neuen Version zum Genießen: die Spaghetti High Protein sind ein einzigartiges Produkt, mit hervorragendem Garverhalten und perfekter Konsistenz beim Kauen, natürlich reich an Phosphor und Mangan und Quelle für Zink, Selen und Eisen. Dank ihrer Vielseitigkeit passen sie zu jedem Dressing, vom Fisch bis zum Fleisch, vom Gemüse bis zum Käse, aber sie schmecken auch hervorragend "in bianco "mit Batko´s Olivenöl extra vergine und einer Prise Parmesan.
Unbedingt mit Batko´s Pesto alla Genovese DOP und Paprika und Chili& Knoblauch Pasten ausprobieren!
Historisch gesehen handelt es sich öffentlich um die Bezeichnung "Spaghetto" im ersten Wörterbuch der Italienischen Sprache, das von Nicolò Tommaseo und Bernardo Bellini verfasst wurde (1819). Hier wird das Wort Spaghetto als "Singular, Maskulinum, Diminutiv von Spago" definiert und dazu ist folgende Anmerkung zu finden: "Minestra di Spaghetti: Dabei handelt es sich um Teigwaren in der Größe eines kleinen Fadens und in der Läge der Sopracapellini (Synonym für Spaghetti)". Eine Kuriosität: Im Jahr 1957 strahlte die BBC die erste Dokumentation über die Herstellung von Spaghetti aus und am Tag darauf läuteten in den TV-Studios ununterbrochen die Telefone, weil die Zuschauer den Namen von Herstellern und Händlern von Spaghetti erfahren möchten, um sie kaufen zu können.
Die Spaghetti sind derart vielseitig, dass sie mit jeder Sauce gegessen werden können - von Fisch bis Fleisch, von Gemüse bis Käse. Allerdings schmecken sie auch ohne Sauce, lediglich mit etwas nativem Olivenöl extra und einem Hauch Parmesan hervorragend.
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS-PASTA MIT HOHEM PROTEINGEHALT, LINSEN, ACKERBOHNEN, WEIZENGLUTEN UND ERBSEN
Zutaten: Hartweizengrieß 66%, Linsenmehl 10%, Ackerbohnenmehl 10%, Weizengluten 10%, Erbsenmehl 4%. Kann Soja und Senf enthalten.
Aufbewahrung
Vor Wärmequellen und Licht geschützt lagern, feuchte Umgebung vermeiden.
Nährwertangaben
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE 100 g
- Energie 1438 kJ/340 kcal
- Fett 2,4 g
- davon: gesättigte Fettsäuren 0,5 g
- Kohlenhydrate 45 g
- davon: Zucker 1,7 g
- Ballaststoffe 7,2 g
- Eiweiß 30 g
- Salz 0,03 g
- Phosphor 240 mg
- Eisen 2,7 mg
- Zink 2,3 mg
- Selen 12 μg
- Mangan 1 mg
Herkunftsort
Land, in dem der Weizen angebaut wird - EU und Nicht-EU.
Land der Vermahlung: Italien.
Hersteller
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.a. Zona Industriale 66015, Fara San Martino (CH) - Italy
