De Cecco Fusilli n°34, auch als Sparpack!
Beschreibung
Packung mit 500 g
Teigwaren aus Hartweizengrieß
Sie stammen aus der Region Kampanien und gehören zur Familie der besonders kurzen Nudeln mit geradem Schnitt.
Früher wurden die Fusilli gemäß einer von der Mutter an die Tochter weitergegebenen Methode von Hand gefertigt. Dabei musste eine Spaghetti besonders schnell und gekonnt um eine Stricknadel gewickelt werden. Die für diese Tätigkeit erforderliche Fingerfertigkeit erinnert stark an Spinnmaschinen und tatsächlich stammt der Begriff "fusillo" von "fuso", dem für Spinnmaschinen typischen Arbeitsinstrument, ab.
Sie schmecken sowohl mit Fleischsauce als auch mit Saucen mit Fisch sowie mit Saucen, die auf der Grundlage von Ricotta zubereitet werden, sehr gut. Ebenfalls können sie mit Gemüsesaucen, die mit einer Tomatensauce sowie unter Zugabe von Paprika, Melanzani, Zucchini, Oliven und Kapern zubereitet werden, serviert werden.
Zutaten
Teigwaren aus HartWEIZENgrieß - kann SOJA und SENF enthalten.
Aufbewahrung
Vor Wärmequellen und Licht geschützt lagern, feuchte Umgebung vermeiden.
Nährwertangaben
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE 100 g
- Energie 1490 kJ/351 kcal
- Fett 1,5 g
- davon: gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 69 g
- davon: Zucker 3,4 g
- Ballaststoffe 2,9 g
- Eiweiß 14 g
- Salz 0 g
Herkunftsort
Land, in dem der Weizen angebaut wird - EU und Nicht-EU.
Land der Vermahlung: Italien.
Hersteller
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.a. Zona Industriale 66015, Fara San Martino (CH) - Italy