Choko Bio Kekse, vegan
Beschreibung
Schon Kolumbus entdeckte, dass die Bewohner Mittelamerikas, die Tolteken- und Azteken-Indianer, aus Wasser, Chilischoten und Kakaobohnen „Xocolātl“ (xoc=bitter, atle=Wasser), ein Vitalgetränk mit aphrodisierender Wirkung, herstellten. Er brachte Kakao zu den Europäern, die Zucker hinzufügten. Sie waren von den Eigenschaften des Kakaos so begeistert, dass sie ihm den lateinischen Namen „theobroma“ = Speise der Götter gaben.
Delicia BIO CHOCO Kekse sind einzigartige hausgemachte Kekse aus ökologisch angebauten Rohstoffen. Dieses feine Gebäck wird aus in Slawonien biologisch angebautem Weizenmehl hergestellt. Der hervorragende Geruch und der volle Geschmack sind Tropfen dunkler Schokolade zu verdanken. Extra natives Kokosöl rundet den Geschmack ab. Alle Lebensmittel stammen von Feldern, die weder Kunstdünger noch Insektizide oder Herbizide kennen und alle pflanzlichen Ursprungs sind.
Netto : 125 g
ZUTATEN : WEIZENMEHL*, extra natives Kokosöl*, brauner Rohrzucker*, dunkle Schokoladentropfen* 10 % (Kakaomasse* 50,5 %, Rohrzucker*, Emulgator: SOJALECITHIN*), Salz, Lockerungsmittel: Ammoniumbicarbonat, Vanillearoma* *aus biologischem Anbau.
Beachten Sie die Hinweise zu Allergenen.
HINWEIS : Kontrollnummer (Charge) und Verfallsdatum auf der Rückseite des Beutels aufgedruckt. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Übermäßiger Verzehr dieses Produkts kann abführend wirken.
HERSTELLER : Delicia,Istrien/Kroatien
BIO-Zertifikat:
HR-EKO-03
EU/nichtEU Landwirtschaft
Energiewert 2044 kJ / 488 kcal
Fett 21,7 g
- gesättigte Fettsäuren 19,3 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 65,1 g
- Zucker 24,6 g
- Stärke 40,5 g
Ballaststoffe 2,0 g
Proteine 7,0 g
Salz 0,16 g