Batko´s Pesto alla Genovese
Beschreibung
Batko´s Pesto alla Genovese
Aus Liebe zum Produkt und Tradition...
100% Pesto alla Genovese, Region Pra' die Wiege des DOP-Basilikums!
100% Olivenöl Erste Güteklasse!
Unser Pesto alla Genovese ist vielseitig einsetzbar: zu Pasta, als Brotaufstrich, als Dip für Gemüse, als Marinade für Fleisch und Fisch oder als Dressing für Salate.
Das Territorium, das qualifizierte Personal, die sorgfältige Auswahl der Zutaten und die gewissenhafte Aufmerksamkeit während des gesamten Produktionsprozesses garantieren die hohe Qualität unserer Produkte.
Die Herstellung konservierter Produkte beginnt mit der Zubereitung der Zutaten. Die Mitarbeiter befolgen die Produktrezeptur, indem sie die einzelnen Zutaten abwiegen und im Kutter vermischen. Sobald das Produkt fertig ist, werden in unseren Labors eine Reihe von Prüfungen der chemischen Parameter durchgeführt, um seine Sicherheit zu gewährleisten. Die Mitarbeiter laden die leeren Gläser am Anfang der Produktionslinie, diese werden automatisch auf den Kopf gestellt und unter einem Druckluftstrahl hindurchgeführt. Das Pesto wird in die Dosiermaschine gegossen, die die leeren Gläser mit der richtigen Menge befüllt. Anschließend werden diese unter einem Metalldetektor hindurchgeführt, der das Glas überprüft und es gegebenenfalls aussortiert, falls es Metalle enthält. Anschließend erfolgt die Kontrolle des Verschlusses und des Innendrucks. Die nächste Phase ist die Trocknung und die automatische Gewichtskontrolle, wobei wie beim Metalldetektor nicht konforme Gläschen automatisch aussortiert werden. Nun verlassen die Gläser die Produktionslinie, werden etikettiert und mit der Mindesthaltbarkeitsdatum versehen. Anschließend kann das Produkt verpackt, palettiert und bis zum Versand gelagert werden.
Inhalt: 130g
ZUTATEN: Basilikum Genovese D.O.P. in EVOO 30% (Genueser Basilikum D.O.P. 63 %,EVOO 29,7 %,Salz), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Cashew Nüsse, Parmigiano Reggiano DOP (Milch, Salz, Lab), pflanzliche Ballaststoffe, Laktose, Pinienkerne, Salz, Knoblauch, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure.
GLUTENFREI
Kann Spuren von Erdnüssen, Walnüssen, Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Vor Gebrauch gut schütteln oder rühren!
Aufbewahrung: dunkel und trocken 21-26°C, nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren!
Made in Italy
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 2760 kJ - 670 kcal
Fett 66,7 g,
- davon gesättigt 10 g
Kohlenhydrate 9,2 g
- davon Zucker 4 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 2,4g
Import und Vertrieb, Hersteller:
Batko´s
Genova, Italien